Технология производства шин BFGoodrich

Технология производства BFGoodrich: Защита обода

Защита обода

Дорога сама по себе несет немало опасностей, Вам не обязательно сворачивать с дороги, чтобы подвергнуться риску. Обеспечьте Вашим колесным дискам защиту от царапин благодаря технологии защиты обода BFGoodrich Rim Protectors. Специальная защита обода предохраняет шины и колеса от дорожных и внедорожных повреждений. Камни, бордюры и другие опасности не имеют шансов.
Технология производства BFGoodrich: Износостойкость

Износостойкость

Шины BFGoodrich обладают особой прочностью. Двойной радиус протектора улучшает распределение внешнего воздействия, что уменьшает неравномерность износа и таким образом срок службы протектора значительно увеличивается - примерно на 12%. Присущая BFGoodrich Tiresa™ легендарная жесткая трехслойная конструкция каркаса боковин TriGardTM означает, что шина справится даже с самыми ощутимыми ударами и уколами.
Технология производства BFGoodrich: Контроль на мокрой и сухой дороге

Контроль на мокрой и сухой дороге

Обеспечивает сцепление в любой сезон и в любую погоду.

Симметричный рисунок протектора с глубокими канавками обеспечивает быстрый отвод воды. На сухой и мокрой дорожной поверхности BFGoodrich Macadam T/A действительно "вгрызается" в асфальт.

Асимметричный дизайн рисунка протектора BFGoodrich Radial Long Trail T/A оптимизирует сцепление на сухой и мокрой дороге. Два цельных широких стальных брекера обеспечивают контроль над сцеплением и точную реакцию управления.
Технология производства BFGoodrich: Контроль на песке и гравии

Контроль на песке и гравии

Сила сцепления шин BFGoodrich предоставляет им возможность продолжать движение несмотря на препятствия. Рельефный протектор с технологией DiggerlugzTM противостоит песку и справляется с сыпучей каменистой поверхностью. Крупные рельефные шашки предназначены для бескомпромиссного качества управляемости и контроля.
Технология производства BFGoodrich: Контроль над грязью

Контроль над грязью

Более глубокий рисунок протектора с большей контактной зоной, взаимосвязанные дизайн рисунка протектора с технологией сцепления ShoulderlockTM и усовершенствованный состав резиновой смеси означают, что шины BFGoodrich легко справляются с любой грязью.
Технология производства BFGoodrich: Контроль над управлением

Контроль над управлением

Эти шины позволяют обеспечить точную управляемость. Выступы боковин ShoulderlockTM и широкие канавки плечевой зоны совместно обеспечивают лучшую силу сцепления и рулевое управление, как на дороге, так и во внедорожье.
Технология производства BFGoodrich: Пробег

Пробег

Двойной состав протектора шин BFGoodrich означает, что нижний слой при езде меньше нагревается и снижает износ шины от воздействия высокой температуры. Это свойство позволяет продлить срок службы шины и ее прочность.
Технология производства BFGoodrich: Тишина и комфорт

Тишина и комфорт

BFGoodrich позволяет обеспечить тишину. Шина обладает меньшим размером шашек рисунка протектора, чем конкурирующие марки, что позволяет достичь наиболее бесшумной и комфортной езду в своем классе.

В случае асимметричного дизайна рисунка протектора BFGoodrich Long Trail T/A минимизируется дорожный шум благодаря стабилизированному внешнему плечу. Это говорит в пользу плавного и бесшумного вождения.
Технология производства BFGoodrich: Тюнинг внедорожника

Тюнинг внедорожника

С учетом сурового внешнего вида и широкой гаммы типоразмеров, шины BFGoodrich идеальны для того, чтобы придать привлекательный облик для Вашего автомобиля.